Cheek & Lip Tint Implora Si Mungil Yang Mencerahkan Harimu

Halooo kembali lagi..kali ini aku mau berbagi cerita tentang pengalamanku dengan salah satu beauty product. Satu produk yang hampir tidak bisa dilepaskan dari sosok kaum hawa, setiap kaum hawa bisa dipastikan memilikinya. Sudah tau apakah produk tersebut?? Yuppp bener banget lipstik!! ๐Ÿ˜

Sebagai seorang perempuan tentu kita tidak bisa jauh-jauh dengan aneka produk lipstik. Tidak pede rasanya kalau keluar rumah tanpa menggunakan lipstik yang membuat bibir tampak lebih merona dan segar. Lipstik membuat para kaum hawa merasa 200% lebih cantik dan percaya diri, itu menurut saya hehe... Memang sepenting itu lipstik bagi seorang perempuan, apakah teman-teman juga merasakan hal yang sama ??๐Ÿ˜Š

SEKILAS TENTANG LIP TINT

Saat ini ada berbagai jenis dan bentuk produk bibir yang beredar di pasaran dan salah satu yang sedang naik daun saat ini adalah lip tint. Popularitas lip tint semakin meroket beberapa tahun belakangan ini karena kepopuleran kpop ataupun drakor yang semakin mewabah di industri entertainmant Indonesia. Kulit para artis korena dengan tema yang flawless semakin sempurna dipadu dengan olesan lip tint yang ringan dan kontras.

Cheek & Lip Tint Implora

Lip tint adalah make up bibir yang mengandung pigmen pewarna dengan bahan dasar yang cair atau gel. Lip tint dirancang khusus untuk memberikan warna bibir yang lebih ringan dan alami. Karena  formulanya yang ringan maka lip tint akan cenderung memberikan efek transparan sehingga bibir terlihat lebih alami dengan sedikit pulasan warna. 

NEW SHADE CHEEK & LIP TINT IMPLORA

Dan kali ini saya ingin berbagi cerita tentang pengalaman saya menggunakan lip tint warna terbaru dari Implora. Sebagai salah satu brand yang semakin berkempang di industri skincare dan make up Indonesia maka Implora selalu memberikan inovasi yang terus berkembang. Setelah sebelumnya Implora mengeluarkan 6 jenis warna liptint, sekarang Implora mengeluarkan 3 jenis warna baru dengan formula yang lebih baik. Tiga jenis warna terbaru dari lip tint Implora tersebut adalah : 

  • 07 Juicy Juice : merah dengan sedikit mauve
  • 08 Waffle Crumble : merah gelap dengan sedikit coklat
  • 09 Red Velvet : merah burgundy dengan sedikit coklat

KEUNGGULAN NEW SHADE CHEEK & LIP TINT IMPLORA

Cheek & Lip Tint Implora New Shade juga sudah terdaftar oleh BPOM RI sehingga aman untuk digunakan. Karena merupakan pengembangan dari produk lip tint sebelumnya, maka tiga new shade Implora terbaru ini memiliki beberapa kelebihan diantaranya adalah : 
  • Vitamin C  yang berfungsi sebagai antioksidan dan juga untuk mencerahkan bibir
  • Omega 3,6,9 yang bermanfaat untuk merawat kulit bibir yang pecah-pecah
  • Terasa ringan dan tahan lama
  • Bisa diaplikasikan di pipi sebagai blush on
  • Finishing yang natural
Cheek & Lip Tint Implora

Saya kemarin mencoba lip tint Implora yang shade 07 Juicy Juice. Kenapa saya memilih shade tersebut karena saya merasa shade 07 Juicy Juice mempunyai tampilan warna yang segar dan hidup๐Ÿ˜Š 

PACKAGING CHEEK & LIP TINT IMPLORA

Cheek & Lip Tint Implora

Cheek & Lip Tint Implora mempunyai kemasan botol kaca dan stick aplikator yang mirip dengan ice cream dengan ukuran yang mungil dan berat 5,5 gr sehingga mudah untuk dibawa kemana meskipun kita menggunakan tas yang kecil sekalipun tidak akan terasa penuh. Dari sisi packagingnya Implora new shade mempunyai packaging yang lebih hot lebih fresh dan gemoy segar berasa ingin memakannya๐Ÿ˜

Cheek & Lip Tint Implora

Pada kemasan kardus bagian depan terdapat keterangan jenis shade dan pada bagian belakang berisi keterangan ingredient dan cara pemakaiannya. Pada kemasan sisi samping terdapat barcode produk dan juga BPOM RI pada sisi kiri dan keterangan keunggulan produk pada sisi kanan.

CARA PEMAKAIAN CHEEK & LIP TINT IMPLORA

Penggunaan Cheek & Lip Tint Implora ini cukup mudah, kita hanya perlu mengoleskannya di bibir sesuai dengan keinginan kita dan merawatnya secara sempurna. Pada shade 07 Juicy Juice yang saya coba ini pada pengaplikasian pertama, saya mendapatkan warna merah tua namun setelah saya ratakan secara sempurna maka akan didapatkan warna merah yang segar. Warna yang dihasilkan seperti warna bibir alami dan membuat tampilan juga terlihat lebih segar dan berwarna meskipun tanpa sapuan make up lainnya๐Ÿ˜Š

Cheek & Lip Tint Implora

Cheek & Lip Tint Implora mempunyai aroma strawberry yang manis dan segar. Cheek & Lip Tint Implora juga memberikan kelembaban yang cukup baik untuk bibir saya yang cenderung kering. Teksturnya yang berupa gel memberikan efek glossy namun juga transferproof sehingga tidak menempel dan tidak mudah hilang. 

Dengan cara pengaplikasian yang cukup mudah ini Cheek & Lip Tint Implora ini cocok untuk digunakan dalam segala acara dan suasana. Apalagi untuk kaum hawa yang kadang harus gerak cepat dalam urusan make up maka Cheek & Lip Tint Implora bisa jadi pilihan terbaik.

Selain bentuknya yang gemes dan mungil ternyata harga Cheek & Lip Tint Implora juga cukup ramah di kantong. Hanya dengan harga 20 ribuan maka kita bisa membawa pulang satu buah shade Cheek & Lip Tint Implora incaran. Keterangan lebih lanjut tentang Cheek & Lip Tint Implora new Shade bisa teman-teman dapatkan melalui www.implora.co.id. Cheek & Lip Tint Implora telah tersedia di berbagai marketplace, untuk harga dan promonya teman-teman bisa cek link di bawah ini :

62 komentar

  1. Baru ini aku ngeh kalau ada pewarna bibir yang mengandung omega 3, 6 dan 9 bahkan ada vitamin C-nya segala. Jadi, kalau pakai Cheek & Lip Tint Implora New Shade ini, cantik dapet, sehat juga iya ya.

    Dan yang terpenting sudah terdaftar oleh BPOM RI pula sehingga aman untuk digunakan. Sudah seharusnya produk-produk kecantikan punya concern yang sama kayak gini. Keren uey!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuppp bener banget kak..harusnya semua produk kosmetik beredar sdh ber BPOM dan kita sebagai konsumen harus aware juga dengan produk yg kita pakai apakah aman atau tidak :)

      Hapus
  2. Implora lagi viral banget ya dan di mana-mana ada, bahkan di minimarket langganan juga ada. Kemasannya unyu banget kayak eskrim stick. Ada shade lain yang warnanya lebih soft kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe mungkin karena produk lokal jadi gamang ditemukan di pasaran ya kak...ada kok pilihan warna lainnya dan dia cenderung mengikuti warna bibir gitu

      Hapus
  3. waahhh...cantiknya....segerr. jd pengen nyobain ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  4. Baru tau nech tentang kandungannya, biasanya cm suka krn dipakai bagus... Jd makin cinta nech.... Tq ulasannya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih yang punya kandungan terbaik jadi selain cantik diakai juga bisa merawat juga :)

      Hapus
  5. Implora emang mantul per-lipen-annya, tapi blom coba yang ini sih.. kirimin sample-lah.. hehehe..
    Nice article :)

    BalasHapus
  6. Nah loh nambah lagi racun yg diinginkan ha ha ha, lagi demen2nya urusan perlipstikan malah baca ini, auto meluncur ke www.implora.co.id. deh aaahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. cussss kak...mumpung murmer 100rb dah dapet 5shade nanti hehehe

      Hapus
  7. Lumayan kaget sih Ama harga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Murah bangettttt, apa karena lokal produk yaaa, makanya bisa lebih murah.

    Blm pernah coba implora mba. Aku paling suka liptint dibanding lipstik biasa. Krn memang lebih nempel kok. Tapi selama ini pake brand Korea. Boleh sih sesekali ntr mau cobain yg lokal, jadi bisa tahu cocokan yg mana Ama bibirku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe..iyaa mbaaa produk implora ini memang merakyat bangettt deh harganya padahal kualitasnya juga bagus loooo..bisa nanti dijadiikan alternatif klo liptint nya habis hehehe

      Hapus
  8. Iya ya bener-bener nyegerin warnanya. Aku belum coba nih yang shade ini. Nyobanya yang Waffle Crumble.

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak banget ya kakk wanginyaaaa,,,hhmmmm segerrrrr rasanya hehe

      Hapus
  9. Wuaaa packagingnya unyuuuu bangett! Tapi sekilas mirip deh kaya packaging merk lainn. Bentuknya gitu juga soalnya kaya es krim hehehe. Aku pun suka pakai liptint kak, tapi bentuknya stick sih yang kupakai,, bukan cair seperti implora. Kalo buat sehari-hari enak, karena ringan hehehe cuma memang yang bikin sebel tuh transfer gituu, jadi kalo minum, nyeplak ke gelas deh hahaaa wajar sih karena kan kandungannya ngelembabin gitu yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa kak enak kalo dipake sehari hari berasa ringan aja gituu..tapi ya itu harus rajin2 touch up hehehe makanya selalu ada di tas apalagi kan bentuknya kecil yaaa jadi gak makan tempat :)

      Hapus
  10. Aku dulu suka pakai implora, tapi yang seri lipcreamnya. Soalnya warnanya cantik dan affordable pula. Belum pernah coba kalau yg seri lip tint ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. lipcream nya gimana kak??enak juga gak? aku kapan2 mo gantian cobain lip cream nya deh klo gt :)

      Hapus
  11. Kurang suka pakai lip tint, tapi pas tahu implora punya banyak warna jd penasaran jg pngen coba.. apalagi kemasannya gemessinn

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang suka kenapa kak? berasa kurang nampol gt kah hehehe....
      iyaa ini implora lumyan banyak pilihan warnanya dan yg pasti bentuknya mini jadi langsung cemplung aja hehe

      Hapus
  12. Cantik Mbaa warnanyaa.. Tampak glossy juga ya bibirnya biarpun itu liptint. Harganya juga murmer lah dengan ukuran segitu mah. Biarpun keliatan kecil itu bisa nggak habis-habis kalau saya yang pakai. Hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa mbaaa karena emang buat lembabin jadi nya kayak glossy2 gt trus warnanya juga ga ngejreng meskipun merah tp msh menyesuaikan warna bibir gt klo mnrt aku :)

      Hapus
  13. saya juga menggunakan beberapa warna Cheek Liptint Implora ini, suka dengan warnanya, langsung ngeblend dengan bibir saya mba bagus. Udah gitu sizenya juga sangat travel friendly jadi ga menuhin tas kalau dibawa kemana-mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget mbaaa warnanya ini gak ngejreng gitu lohhh bisa menyesuaikan warna bibir kita menurut aku sie yaaa...ini lip tint selalu ada di tas aku bawa berasa gak bawa krn sekecil itu hehehe

      Hapus
  14. Amazing aku sama kandungan nya Liptint Implora, bagus nih buat merawat dan mempercantik bibir. Udah gitu harganya ramah dikantong dan ga kalah menarik packagingnya unyu dan gemeshin banget..
    Dari ketiga shade yang mba paparkan, aku tertarik sama shade 07 Juicy Juice kebayang fresh banget. Kemudian tampil lebih natural juga ya jadi nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuhuyyy bener banget mbaaa..ini tinggal cemplung2 tas deh kalo mnrt aku gak menuhin tempat...aku juga pilih yg shade 07 ini karena menurut aku dia yg paling fresh gt bisa nyatu ke bibir kita :)

      Hapus
  15. Waktu aku kuliah cuman pake lipgloss bening aja, pas udah kerja baru mencoba beralih ke lipstik
    Dan memang bener juga ya, kalau ga pake lipstik, muka jadi kusam alias ga seger juga
    Jadi heran sama aku sendiri, kenapa dulu ga pakai lipstik tipis tipis
    zaman aku dulu belum ada liptint, jadi ga pernah kepikiran bakalan ada produk seperti ini yang ringkas dan praktis

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe sama banget mbaaa...aku dulu perasaan juga cuma pakai lipgloss deh tapi yang ada warna samar-samarnya itu..makin kesini baru deh belajar dikit -dikit meskipun sampai sekarang tetep aja gak bisa dandan..tp berkat liptint implora wajah jd lebih segar :)

      Hapus
  16. Nah pas banget nih aku perlu lip tint... kayaknya memang harus yang mengandung vitamin C supaya gak gampang pecah-pecah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kak..pilih produk yang kandungannya bagus biar gak cuma memperindah namun juga merawat :)

      Hapus
  17. Wah sebagus itu cuma 20ribuan? Praktis jg ya, bisa tuk bibir dan pipi, jd makin cantik deh. Aku blm pernah nyoba produk implora nih kak.. Ntar coba ah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cussss kak cobain..praktis deh mana mungil juga jd bisa dibawa kemana-mana :)

      Hapus
  18. Liptint Implora semurah itu yah?
    Saya suka modelnya, lucu seperti es krim. Kebayang tuh liptink saat dipakai bagai mengot es krim. Habis pakai tuh liptint bibir nampak manis semanis menikmati es krim.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha bisa banget ini kakk...tapi bener juga sie habis pakai liptint implora bibir nya jd ikutan merah kayak habis makan es krim yakk hehe

      Hapus
  19. Wah lucu produknya kayak es krim jd pengen ngunyah. Aku blm prnh pake nih ka produknya. Keliatannya bagus ada vitaminnya jg lengkap amat. Jd pengen coba pake nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain kak...mana murah mungil dan lengkap kandungan nya jadi paket komplit deh :)

      Hapus
  20. Suka banget sama shade dari Cheek & Lip Tint Implora.
    Aku juga beberapa kali iseng beli dan sesukaaa ituu.. Warnanya yang cerah, bagus banget kalo diombre.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iyaaa kak implora liptint ini cocok juga buat bikin ombre biar makin berwarna hihihi

      Hapus
  21. Wah, saya baru tahu dan yang dipakai warnanya bagus , jadi mau coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa buuu wajib coba...enak buat sehari2 :)

      Hapus
  22. Lipstik dan apapun yg berbau pergincuan emang gabisa nolak. Suka ga pede kalo keluar rumah tanpa lipstik. Eh ini ada lagi lip tint yang gemoy bgt, mirip es krim. Jd pengen cobain juga.

    BalasHapus
  23. Aku punya ini juga dan kemasannya emang segemesin itu sih ya Implora ini sekarang eiy.

    BalasHapus
  24. Ya ampun lucu banget liptint nya jadi pengen coba juga mana shadenya lucu lucu warnanya ...unyu2 hehehe

    BalasHapus
  25. Gemes banget yaaa ama kemasannya. Aku juga pakai loh, dan kubawa kalo pergi-pergi. Kayak bawa es krim..hehe . Shade yang kupakai Juicy Juice juga nih

    BalasHapus
  26. Wah, kembaran nih. Aku juga punya Implora Check and Liptin Juicy Juice ini. Aku suka sama warnanya saat aplikasi di bibir, cocok untuk dibawa kerja.

    BalasHapus
  27. Ini yang ada di indo/alfa ya.... tiap mau bayar di kasir selalu ngintip produk implora hihi gemess semua ga sih bentuknya ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  28. aku baru banget punya dan samaan varian juicy juice juga hihi
    bener-bener cakep banget warnanya, apalagi harganya juga affordable..

    BalasHapus
  29. sizenya travel friendly banget ya, bisa dibawa kemana-mana ga makan tempat, dan ini cocok banget di bibir saya, ngeblend banget di bibir dengan kulit saya

    BalasHapus
  30. Implora memang palig mengertikebutuhan wanita yang ingin cantik ya. kek gini cuma 20 rebu. Sudahlah mengandung omega 3.6 dan 9 plus vit C. Lengkap banget kelebihannya

    BalasHapus
  31. modal 20k aja udah dapat liptin se multifungsi ini, warnya juga cakep pwol dan bikin cerah gitu yaaa

    BalasHapus
  32. Lip tint-nya travel size dan soal stainnya lumayan banget sebelum dihapus harus menggunakan micellar water. Tapi dia tidak membuat bibir kering juga.

    BalasHapus
  33. Packagingnya ngegemesin banget sih. Btw ini kan produk lama terus ada shade baru dan formula baru, shade lain yg lama ganti formula juga ga ya?

    BalasHapus
  34. Bener banget nih, kalau kemana-mana paling nggak pede kalau nggak pake lipstik, jadi benda wajib yang emang kudu punya nih eh tapi belakanga ku lebih suka pake lip tint karena teksturnya yang cair dan lebih ringan pastinya. Dengan waran yang natural. Nah, aku juga udah cobain new shades Implora Cheeck & Liptint ini. Aku pake yang shade Red Velvet. Bagus banget warnanya eh tapi baca ulasan ini aku jadi tertarik juga sama yang shade 07 Juicy Juice ini, nanti pengen beli juga ah

    BalasHapus
  35. Stainnya lama ga ka?? shadenya banyak juga ya, harganya juga terjangkau, penasaran mau coba

    BalasHapus
  36. Whoooaaa gemas sekali kemasan Cheek & Lip Tint Implora ini. Udah gitu aromanya fresh ya kak. Bisa dipakein ke pipi juga pula sebagai blush on. Otw bungkus kayaknya nih dari ecommerce yang Juicy Juice. Tjakep banget warnanya

    BalasHapus
  37. Bentuknya luuuccuu bangeettt, jadi pengeenn cobain juga. Aku kmrn juga cobain keychain lip bulletnya Implora, suka pol sih

    BalasHapus
  38. Warna shadenya cakep kak. Bisa dua fungsi lagi. Jadi misal bosen pakai di bibir, bisa dicoba buat blush. Packagingnya juga gemes, nuansa cerah ceria.

    BalasHapus
  39. Warna shadenya cakep kak. Bisa dua fungsi lagi. Jadi misal bosen pakai di bibir, bisa dicoba buat blush. Packagingnya juga gemes, nuansa cerah ceria.

    BalasHapus
  40. wajib beli deh kayaknya kalau abis liptintku cantik banget mana murce gitu kan ya mbak

    BalasHapus
  41. Pernah make produk implora dan tertarik karena warna dan botolnya yang lucu,tapi bleber gitu di aku wadahnya.

    BalasHapus
Salam Kenal
erykaditya
Travelling, Kuliner & Lifestyle
Arsip Blog
Komunitas
Emak Blogger Blogger Perempuan
Logo Komunitas BRT Network Female Blogger Banjarmasin
Popular Posts